! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango com requeijo

Ingredientes

• 1 Kg de peito de frango cortado em cubos
• 2 tabletes de caldos de galinha
• 1 l de água
• 1 lata de molho de tomate
• 1/2 caixa de catchup
• 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha
2. Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o catchup
3. Deixe ferver
4. Junte o requeijão, misturando bem
5. Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais