Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
De origem familiar, nossa empresa produz o frango caipira brasileiro, sendo referência em produção alternativa. Localizada na região central do Paraná, a Campollo fornece frango, galinha e ovos caipira a todos os estados do Brasil. Desde 1998 desenvolvemos uma técnica que alia a tradição do campo às modernas prática de manejo, saúde, sustentabilidade e bem-estar animal. O legítimo frango caipira é criado solto, com alimentação natural.* Os ovos são procedentes de galinhas livres de gaiola, sem stress. Por tudo isso, nossos produtos agradam ao paladar do consumidor mais exigente, que não abre mão da qualidade e sabem apreciar o incomparável sabor das aves “pé no chão,” também denominados “green feet” ou “free range.”
Nosso objetivo é suprir o mercado com carnes e derivados de frango caipira, com qualidade e diferenciação de produto:
*Os frangos e galinhas caipiras tem acesso a piquetes para pastoreio, sendo regulamentado pela norma ABNT 16389/2015. O ovo caipira também segue a normativa ABNT16437/2016.
Conforme informado pelo associado, segue abaixo os tipos de estabelecimento que esta marca possui.
Abate e Processamento de Aves Comerciais
Fábrica de Ração
Produção de Ovos Comerciais
O Sindiavipar foi fundado em 19 de novembro de 1992, e representa abatedouros e incubatórios de produtos avícolas paranaenses.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.