! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Fil de frango ao vinho branco

Ingredientes

• 1/2 Kg de filé de peito de frango
• 1 cebola picada
• 1 lata de creme de leite
• 300 ml de vinho branco seco
• cogumelos frescos
• 100 g de mussarela
• 1 colher de sopa de margarina
• suco de 1 limão
• sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais