! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Fil de Frango Parmegiana

Ingredientes

•500 gramas de filé de frango Diplomata
•sal a gosto
•2 dentes de alho amassados
•1 ovo batido
•farinha de rosca para empanar
•óleo para fritura
•1/2 litro de molho de tomate pronto
•200 gramas de queijo mussarela ralado
•200 gramas de presunto picado
•orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo

1.Tempere os filés com alho e sal. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos
2.Passe no ovo batido e empane na farinha de rosca
3.Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve

Montagem

1.Numa frigideira grande e alta, aqueça o molho de tomate pronto
2.Coloque os filés de frango fritos, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, polvilhe orégano e manjericão, tampe a frigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter
3.Sirva com arroz branco

Fonte: www.diplomata.com




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais