! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Coxinha de Frango

Ingredientes

•1 litro de leite
•1 cebola ralada
•100 gramas de manteiga
•1 caldo de galinha
•1 lata de creme de leite (com soro)
•1 xícara (chá) de cebolinha picada
•50 gramas de queijo ralado
•3 gemas
•1 quilo de farinha de trigo
•1 quilo de coxa de frango (coxinha da asa) Diplomata
•ovo e farinha de rosca para empanar
•200 gramas de catupiry
•óleo para fritar

Modo de Preparo

1.Cozinhe as coxinhas em água com um tablete de caldo de galinha e temperos a gosto
2.Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a cebola ralada, a manteiga, o queijo ralado, as gemas (levemente batidas) e o sal (opcional)
3.Misture a cada ingrediente e deixe ferver
4.Junte a cebolinha e a farinha de trigo (reserve um pouco)
5.Mexa até misturar todos os ingredientes
6.A seguir, acrescente o creme de leite e continue mexendo até desgrudar da panela (se necessário, utilize a farinha reservada)
7.A seguir, unte uma superfície com um fio de óleo e sove a massa
8.Unte a coxinha cozida com o requeijão cremoso e envolva-a em uma porção da massa, aberta na palma da mão
9.Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente
10.Escorra em papel absorvente

Fonte: www.diplomata.com

 

 




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