! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango ao Creme de Cebola

Ingredientes

•1 kg de coxa e sobrecoxa de frango Diplomata
•1 xícara (chá) de maionese
•1 pacote de creme ou sopa de cebola
•1 kg de batatas cortadas em fatias de 1 cm de espessura
•1/2 kg cebolas também em fatias de 1 cm

Modo de Preparo

1.Lave e escorra bem os pedaços de frango
2.Arrume as batatas, as cebolas e o frango, nessa ordem, em um refratário e espalhe a maionese misturada com o creme de cebola
3.Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora, até ficarem bem assados e dourados
4.Sirva com arroz e salada mista

Fonte: www.diplomata.com




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais