! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango com Bacon

Ingredientes

•1 quilo de coxa e sobre-coxa de frango sem pele
•3 dentes de alho amassados
•1 caldo de galinha
•1 colher(sopa)de tempero pronto
•sal e pimenta do reino a gosto
•200g de bacon fatiado
•1 colher de sopa de molho inglês
•1 copo (tipo requeijao) de suco de laranja
•Margarina para untar a fôrma
 
Modo de Preparo

1.Em um recipiente coloque os pedaços de frango, tempere com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha, o molho inglês e o suco de laranja
2.Deixe no tempero por no minimo 30 minutos
3.Unte um refratario com margarina e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon
4.Regue com tempero
5.Leve ao forno 180º por cerca de 50 minutos ou até dourar
6.Sirva com salada verde

Rendimento: 4 porções

Fonte: www.anhambi.com.br




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais