! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Peito de Frango com Queijo e Presunto

Ingredientes

•4 peitos de frango sem osso Big Frango
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
•4 fatias de presunto
•8 fatias de queijo prato
•½ xícara de caldo de galinha
•Farinha de trigo
•Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1.Aqueça o forno
2.Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta
3.Passe em farinha
4.Frite na manteiga ou margarina cerca de 3 minutos cada lado
5.Coloque numa forma refratária
6.Acrescente o caldo de galinha, mexa bem e despeje sobre os peitos de frango
7.Cubra cada pedaço com uma fatia de presunto e uma de queijo
8.Asse em forno moderado uns 10 minutos
9.Sirva com ervilhas e arroz branco


Fonte: www.bigfrango.com.br




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais