! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Farofa de Midos de Frango

Ingredientes

•250 g de coração de frango picado(s)
•250 g de moela de frango picada(s)
•3 colher(s) (sopa) de manteiga
•6 colher(s) (sopa) de Óleo de soja
•1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
•Quanto baste de sal
•Quanto baste de pimenta-do-reino branca
•3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
•2 unidade(s) de cebola picada(s)


Modo de preparo

1.Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água)
2.Acrescente as cebolas e refogue até murcharem
3.Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela
4.Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.

Fonte: Vila Sabor / Site Terra

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais