! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Corao de Frango Grelhado

Ingredientes

•3 dentes de alho de tamanho não muito pequenos
•1 quilo de coração de frango
•Suco de ½ limão
•2 pitadas de curry
•Sal a gosto
•Azeite

Modo de Preparo

1.Temperar o coração com o alho amassado e acrescentar sal a gosto (cerca de ½ colher de sopa), regar com o suco coado de meio limão e acrescentar as 2 pitadas de curry 2. Deixar neste tempero por cerca de 20 minutos
3.Colocar no grill uma porção de coração e regar com um fio de azeite, fechar o grill e esperar para que todos fiquem grelhados
4.Vá abrindo o grill para se certificar que não estejam queimando

Dicas

1.Além de ser rápido o grill faz com que parte da gordura do coração seja eliminada naturalmente fazendo com que o prato fique mais saudável
 
2.Sirva com arroz branco e limão cortado em 4


Fonte: Site Livro de Receitas
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais