! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Bifes de Peru Alem

Ingredientes

•1/2kg de carne de coxa de peru limpa e moída
•1 cebola média ralada
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•2 colheres (sopa) bem cheias de mostarda
•6 bolachas Água e Sal moídas
•1 ovo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (café) de pimenta do reino preta
•2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
•8 cebolas médias em rodelas
•2 xícaras (chá) de cerveja clara

Modo de Preparo

1.Misture o peru com os 7 primeiros ingredientes
2.Faça bifes, espalmando-os com as mãos e doure-os rapidamente dos dois lados na manteiga ou margarina, em fogo forte
3.Retire os bifes para um prato e reserve-os
4.Na mesma frigideira, junte as cebolas e mexa até dourar
Tempere levemente com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos com a frigideira tampada
5.Recoloque os bifes, tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto
6.Acompanhe com purê de batatas ou batata cozida

Fonte: Site Culinária e Receitas

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais