! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Estrogonofe de Peru

Ingredientes

•1 cebola média ralada
•1 colher de manteiga ou margarina
•1/2 kg de carne de coxa de peru, limpa e cortada em pequenos cubos
•1/2 xícara de conhaque
•1 colher de sopa bem cheia de mostarda
•1/4 de xícara de ketchup
•Água quente o necessário
•1 colher de sopa rasa de maisena
•1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

1.Refogue a cebola com manteiga ou margarina
2.Junte a carne de peru e mexa bem, até dourar
3.Acrescente o conhaque já flambado, mexa e adicione a mostarda, o ketchup e a água, aos poucos, para que a carne cozinhe sem muito líquido, devendo terminar com o molho, por 20 minutos aproximadamente
4.Acrescente a maisena, deixe cozinhar, e, no final, o creme de leite, que deve aquecer bem, sem ferver
5.Acompanhe com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso / Site UOL




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais