Ingredientes
•Meia xícara (chá) de trigo para kibe (90g)
•300g de filé de frango
•4 colheres (sopa) de cebola ralada (80g)
•2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
•salsa picada a gosto
•hortelã fresca picada a gosto
•sal a gosto
•1 lata de milho verde (200g)
•1 colher (chá) de azeite (2,5g)
•1 colher (café) de páprica doce (2g)
Modo de preparo
1.Deixe o trigo de molho em água o suficiente para cobri-lo por cerca de 2 horas
2.Esprema bem e coloque em uma vasilha
3.Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal
4.Coloque o restante da massa por cima e alise bem
5.Pincele com o azeite e a páprica e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
6.Espere amornar, fatie e sirva
Informações Nutricionais por porção
Calorias - 243kcal
Proteínas - 22g– 36,2%
Gorduras - 3g – 11,1%
Carboidratos – 32g – 52,7%