! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Kibe de Frango

Ingredientes

•Meia xícara (chá) de trigo para kibe (90g)
•300g de filé de frango
•4 colheres (sopa) de cebola ralada (80g)
•2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
•salsa picada a gosto
•hortelã fresca picada a gosto
•sal a gosto
•1 lata de milho verde (200g)
•1 colher (chá) de azeite (2,5g)
•1 colher (café) de páprica doce (2g)

Modo de preparo
 
1.Deixe o trigo de molho em água o suficiente para cobri-lo por cerca de 2 horas
2.Esprema bem e coloque em uma vasilha
3.Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal
4.Coloque o restante da massa por cima e alise bem
5.Pincele com o azeite e a páprica e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
6.Espere amornar, fatie e sirva

 
Informações Nutricionais por porção
 
Calorias - 243kcal
Proteínas - 22g– 36,2%
Gorduras - 3g – 11,1%
Carboidratos – 32g – 52,7%




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais