! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Risoto de frango na presso

Ingredientes

•2 xícaras (chá) de arroz cru
•4 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola cortada em cubinhos
•2 dentes de alho picados
•1 peito de frango cortado em cubos
•1 envelope de caldo de galinha
•4 xícaras (chá) de água fervente
•1 cenoura cortada em cubinhos
•1 batata grande cortada em cubinhos
•1 colher (chá) de sal
•1/2 xícara (chá) de salsinha picada
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango
2.Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha
3.Adicione o arroz e misture tudo delicadamente
4.Coloque a água, o sal e tampe a panela
5.Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor
6.Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado

Fonte: Site Ana Maria




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais