! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Yakisoba de Frango

Ingredientes

• 1 kg de frango cortado em fatias
• 1 kg de espaguete ou talharim
• 1 colher (sopa) de óleo de milho
• 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
• 1 xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
• 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
• 1½ xícara (chá) de cebola fatiada
• 1½ xícara (chá) de cogumelo shiitake
• ¼ maço de couve-flor em floretes
• ¼ maço de brócolis
• 1 cenoura grande em fatias finas
• ½ kg de acelga em tiras médias

Modo de Preparo

1.Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude
2.Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve
3.Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado
4.Retire o frango da panela e reserve
5.Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga
6.Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente
7.Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.

Fonte: Consul




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais