! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Peru Recheado

 Ingredientes

•1 peito(s) de peru bem aberto
•100 grama(s) de calabresa assada e cortada em cubos
•50 grama(s) de cebola cortada em cubos
•10 azeitonas verdes picadas
•1 pão amanhecido cortado em cubinhos e torrado
•50 grama(s) de manteiga e mais um pouco para pincelar
•salsinha e cebolinha
•cachaça envelhecida.

Maionese

•1 batata cozida e cortada em cubos
•1 cenoura cozida e cortada em cubos
•1 talo(s) pequeno de salsão cortado em cubos
•1/2 maçã cortada em triângulos finos
•2 ovos (ou 100g de ovo integral pasteurizado)
•3 gota(s) de limão
•sal
•oleo de canola
•salsinha

Modo de Preparo

1.Corte o pão em cubos e leve ao forno até secar e dourar
2.Doure a cebola e a calabresa na manteiga, deglaceie com uma dose de cachaça envelhecida
3.Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde, o pão torradinho
4.Abra o peito de peru, separe a pele
5.Tempere o peito, recheie, enrole e envolva com a pele
6.Feche com palitos
7.Pincele manteiga e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos

Maionese

1.No liquidificador, coloque os ovos, limão, o sal e 3 colheres de sopa de óleo 2.Comece a bater e vá acrescentando óleo em fio até dar ponto de maionese
3.Misture os ingredientes com 2 colheres de sopa cheias de maionese
4.Acerte o tempero


Fonte: Uol Receitas




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais