! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Medalho de Frango

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro desossado e aberto
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Suco de 2 limões
  • · 2 dentes de alho amassados

Recheio

  • · 150 g de presunto cortado em fatias
  • · 1 cenoura cortada em palitos
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • · 200 g de queijo coalho cortado em palitos
  • · Tomates e alho para guarnição

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte em medalhoes e faça a decoração a gosto. Sirva em seguida .

Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.

Fonte: Receitas.com




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