! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Bob de Frango

Ingredientes:

  • 1 quilo de frango cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates bem maduros sem pele picados
  • 1 quilo de mandioca cozida picada
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e refogue no óleo. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem. Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais