BOA TARDE ! Sindiavipar, 18 de dezembro de 2017
Fil de Frango com cogumelos

Ingredientes

• 6 filés grandes de peito de frango
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 vidro de leite de coco
• 1 xícara (chá) de água
• 2 cubos de caldo de peito de frango, ervas especiais e azeite extra virgem
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1 cebola grande cortada em rodelas
• 2 tomates maduros picados
• 2 colheres (sopa) de coentro picado
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 100 g de cogumelos picados

Modo de fazer

1.Em uma tigela tempere os filés de frango com o suco delimão e reserve por 10 minutos.
2.Em uma panela média ferva o leite de coco com a água edissolva os cubos de caldo de peito de frango, ervas finas e o azeite extra virgem. Junte o extrato de tomate, retire do
fogo e reserve.
3.À parte, em uma panela grande, coloque os filés de frango reservados e cubra com a cebola, os tomates, o coentro e o cheiro-verde.
4.Cubra com a mistura de leite de coco reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
5.Junte os champignons e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho espesso e o frango estar macio.
6.Retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Fonte: Sindiavipar




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais