! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango Atropelado

Ingredientes

• 1 frango inteiro
• 3 colheres de sopa de sal
• ½ colher de sopa de pimenta do reino
• 3 colheres de sopa de orégano
• 3 folhas de louro
• 4 dentes de alho
• 1 cebola média
• ½ copo de vinagre de vinho
½ litro de água

Modo de Preparo

Pegue o frango, abrindo-o com uma faca pela parte
da frente (peito), sem dividi-lo ao meio. Posteriormente
pressionando-o com a mão até espalmá-lo. Depois de
espalmado, lavar em água corrente. Coloque em uma vasilha
para marinar no tempero abaixo.
Bater no liquidificador o sal, pimenta, orégano, louro,
alho, cebola, vinagre e água. Bater por um minuto e derramar
sobre o frango, deixando-o neste marinado por uma hora.
Leva-lo à churrasqueira numa grelha ou numa assadeira ao
forno, até dourar.
Servir com uma salada verde e arroz branco.

Fonte: Décia Vicentino




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais