! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Tulipa de Frango

Ingredientes

• 10 unidades de Asinhas de Frango,
• 200 g de Mandioca,
• 150 g de Bacon
• 100 g de Tortilhas de Milho
• 1 dose de cachaça
• 2 ovos
• 100 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

1.Reserve as 10 asinhas de frango em um recipiente com água e 1 dose de cachaça, por no mínimo 30 minutos
2.Corte com a faca ou cutelo a ponta mais grossa da asinha
3.Puxe para baixo a partir da ponta cortada, toda a carne e pele da asinha, formando um copo de cabeça para baixo
4.Retire o osso mais fino, cuidadosamente para não rasgar ou furar
5.Reserve

Recheio

1.Cozinhe a mandioca
2. Frite o bacon em cubinhos e misture-os com a mandioca amassada
3. Coloque o recheio de cada asinha e feche-as com 1 palito

Finalização

1.Empane as tulipas passando no ovo, na farinha
de trigo e nas tortilhas de milho
2. Frite por imersão, em óleo quente, ao ponto que desejar

 

Fonte: Bar Aos Democratas




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