! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Aspic de Frango com Alcachofra

Ingredientes:

• ½ frango cozido com os temperos usuais
• ½ litro de caldo de frango
• 4 alcachofras
• 1 limão
• 1 pacote de gelatina sem sabor
• Sal
• Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

-Limpe as alcachofras, corte cada uma em quatro pedaços e deixe de molho na água com limão durante meia hora mais ou menos.
-Depois, cozinhe na água com sal e escorra. ]
-Desosse o frango e corte a carne em pedaços miúdos.
-Coe o caldo, meça meio litro e dissolva a gelatina.
-Misture numa vasilha o frango, alcachof'ras, gelatina, misture, prove e acerte o tempero.
-Despeje numa íòrma e leve ao refrigerador durante algumas horas, até a gelatina ficar consistente.

 


 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais