! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Xixim de Galinha

Ingredientes:

• 2 galinhas
• 1 ½ litro de camarão defumado descascado
• 2 cebolas grandes
• 2 xícaras de azeite-de-dendê
• sal, pimenta, alho e limão à vontade

Modo de preparo:

-Modo de preparo: Trate a galinha, partindo-a em articulações.
-Logo, tempere com sal, alho e limão.
-Adicione azeite-de-dendê e cebola moída com metade dos camarões, moídos na máquina, fazendo então o recheio.
-Depois, ponha a galinha, um pouco de água e outra parte de camarões secos para cozinhar até amolecer.
-Querendo, use pimenta.
-Sirva com arroz branco e farofa de dendê.
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais