! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango Desfiado Brasileira

Ingredientes:

• 1 kg de peito de frango
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 lata de molho pronto de tomate
• 1 copo de requeijão
• 1 lata de milho verde
• 1 lata de ervilha
• 1/2 vidro de palmito picado
• 1/2 vidro de azeitona verde sem caroço recheada com pimentão
• 1 colher de alho picado
• 1 colher de óleo
• tempero a gosto

Modo de preparo:

-Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 30 minutos, depois desfiar e reservar.
-Colocar o óleo e o alho em uma panela para fritar o alho e depois acrescentar o frango desfiado.
-Acrescentar o milho, a ervilha, as azeitonas, o palmito e misturar tudo.
-Acrescentar o creme de leite e o tempero.
-Eu prefiro tempero pronto com pimenta.
-Acrescentar, aos poucos, o molho pronto de tomate, até dar uma cor rosada ao creme de leite.
-Misturar até começar a ferver.
-Retirar do fogo e colocar em uma travessa de vidro.
-Cobrir com o requeijão, levar ao forno para que o creme de leite derreta, depois retirar e servir.
-Fica muito bom acompanhado de batatas fritas e arroz branco.
 




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