! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango milanesa japons (Katsu de frango)

Ingredientes:

• 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele, com 1 cm de espessura
• Sal e pimenta a gosto
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo batido
• 100 g de farinha de pão tipo panko
• 250 ml de óleo para fritar, ou conforme o necessário

Modo de preparo:

-Tempere os peitos de frango, dos dois lados, com sal e pimenta.
-Coloque a farinha, o ovo e a farinha de rosca panko em pratos rasos separados.
-Cubra os peitos de frango com farinha, sacudindo-os para retirar o excesso.
-Depois, passe-os no ovo. Em seguida, na farinha de rosca panko de modo a cobri-los dos dois lados.
-Em uma frigideira, aqueça 6 mm do óleo em fogo médio-alto.
-Coloque os peitos de frango no óleo quente.
-Cozinhe-os por 3 a 4 minutos de cada lado.
-Ou, então, até dourarem bem.

Rendimento: 4 porções
Tempo: 20 minutos
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais