! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Peito de Peru com Brandy e Amndoas

Ingredientes:

• 10 filés de peito de peru (cerca de 1 quilo)
• 3 colheres de (sopa) de suco de pêssego
• 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher de (sopa) de molho inglês
• 3 colheres de (sopa) de brandy
• ½ (chá) de ervas (manjericão, salsinha, alecrim e sálvia) picadas
• 1 (chá) de amêndoas descascadas
• sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
• 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

-Lavar os filés, secar com toalha de papel, retirar as aparas, corte em tiras e colocar em uma tigela
-Temperar com o alho, o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa), o brandy, o suco de pessêgo, o molho inglês, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino
-Misture bem, cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos para descansar
-Enquanto isso, cortar as amêndoas em lascas finas e tostar em uma frigideira grande, sem parar de mexer
-Retirar e reservar
-Na mesma frigideira, aquecer o azeite reservado, juntar as tiras de peito de peru e fritar até dourar
-Em seguida, regar a carne com o tempero e volte ao fogo até ferver
-Por último, acertar o sal e adicionar as amêndoas
-Retirar do fogo e servir em seguida.

Informações adicionais
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções




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