! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango com nozes ao molho de framboesa

Ingredientes

• 6 filés de frango
• 125 gramas de framboesa frescas ou congeladas
• 2 Colheres (sopa) de raspas de laranja
• 1 Colheres (sopa) de suco de laranja
• 3 Colheres (sopa) de vinho do Porto
• 5 Colheres (sopa) de mel
• ¼ Colheres (chá) de sal
• 1/3 Xicara (chá) de farinha de rosca
• ¾ Xicara (chá) de nozes bem picadas
• ½ Xicara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

1.Numa jarra refratária de 1 litro, colocar 100 gramas de framboesas, o suco de laranja e o vinho do Porto.
2.Cozinhar em potência alta (100%) por 2-3 minutos.
3.Bater no liquidificador, passar por uma peneira e reservar.
4.Sobre papel-manteiga, misturar o sal, as nozes picadas, a farinha de rosca e as raspas de laranja.
5.Pincelar os filés de frango com o mel; depois, passar pela mistura de nozes.
6.Arranjar o frango numa forma refratária (32,5 x 22,5cm), cobrir com papel-manteiga e cozinhar em potência alta por 10 minutos, até ficar macio, girando a forma 1 vez na metade do cozimento.
7.À mistura peneirada, juntar o restante das framboesas inteiras e a Laranja à Juliana.
8.Cozinhar em potência alta por 2-3 minutos.
9.Servir o frango cortado em fatias, com o molho.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais