! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Curry de frango e abacaxi

Ingredientes

• 500 gramas de peito de frango
• ½ Xicara de caldo de galinha
• ½ Xicara de leite de coco
• 3 Colheres (sopa) de óleo
• 1 Colheres (sopa) de gengibre ralado
• 1 Colheres (chá) de açúcar mascavo
• 1 Colheres (sopa) de vinagre de arroz
• 1 Colheres (chá) de raspas de casca de limão
• 1 Colheres (sopa) de manjericão
• 1 e ½ Colher (sopa) de curry em pó
• ½ pimentão vermelho
• 2 dentes de alho
• 3 fatias de abacaxi
• sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

1.Cortar o frango em cubos de 3 cm e temperar com sal e pimenta-do-reino.
2.Em uma frigideira grande ou "wok" aquecer o óleo e refogar os cubos de frango por 2 minutos.
3.acrescentar o alho e o gengibre e refogar rapidamente.
4.Acrescentar o pimentão cortado em cubos, as raspas de limão, o vinagre e o açúcar mascavo, refogar rapidamente.
5.acrescentar o abacaxi cortado em cubos.
6.Adicionar o caldo e o leite de coco, cozinhar por 5 minutos, colocar as folhas de manjericão acertar o sal e pimenta-do-reino e servir com arroz branco salpicando com as castanhas de caju picadas.


 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais