! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Caril de Frango

Ingredientes


• 2 Colheres (sopa) de caril em pó
• 1 Colheres (sopa) de farinha
• Leite de coco (1 garrafinha)
• sumo de 1 limão pequeno
• 1 cebola picada
• 1 frango
• sal
• Azeite

Modo de Preparo

1.Cortar o frango em pedaços que se esfregam com sal.
2.Colocar um tacho ao forno (brando) com azeite e a cebola picada e deixar alourar.
3.Colocar o caril misturado com a farinha e mexer muito bem durante cerca de um minuto.
4.Juntar os pedaços de frango e fritar até corarem, mexendo constantemente para não pegar.
5.Adicionar o leite de coco e tapar deixando ferver cerca de 20 minutos.
6.Retificar de sal, colocar o sumo do limão e tapar novamente e deixar cozinha por mais 10 minutos.
7.Destapar e deixar apurar. Servir de preferência com arroz.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais