! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Cuscuz de Frango Defumado

Ingredientes

• 1 chicara(chá) de farinha de mandioca torrada
• 4 chiicaras(chá) de farinha de milho
• 5 colheres(sopa) de azeite
• 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
• 1 pimentão vermelho, sem pele e cortado em pedaços
• 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
• 1 cebola grande ralada
• Sal e pimenta-do-reino
• 3 folhas de couve picadas

Modo de Preparo

1.Retirar a pele do frango, desfiar em lascas grossas e reservar.
2.Refogar no azeite cebola, tomates, pimentão vermelho,
3.acrescentar ½ litro de água,
4.temperar com sal e pimenta e cozinhar por 10 minutos.
5.Juntar couve, cheiro-verde e lascas de frango defumado reservadas
6.acrescentar aos poucos os dois tipos de farinha, mexendo com uma colher até formar um angu.
7.Forrar o fundo e laterais de uma forma com furo central com as rodelas de tomate, ovos e pimentão verde em tiras,
8.despejar aos poucos porções do cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher e virar o cuscuz diretamente no prato em que for servir.
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais