! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Creme de Frango

Ingredientes

• 1 frango
• 10 bananas da terra 1 quilo de batata
• 1 lata de palmito
• 1 lata de milho verde
• 3 cebolas grandes
• 6 tomates maduros
• 3 colheres de (sopa) de amido de milho
• 1 e ½ copo de requeijão Poços de Caldas
• Temperos à vontade
• Salsinha e cebolinha
• Oleo


Modo de Preparo

1.Fritar a batata palha e reservar. Refogar a cebola picada em rodelas grossas e deixar dourar,
2.em seguida, refogar o frango, deixando caldo.
3.Depois de cozido, desfiá-lo em pedaços maiores e reservar o caldo.
4.Levar ao fogo o caldo, acrescentando o tomate picado (sem sementes) deixando cozinhar.
5.Voltar o frango desfiado ao caldo, colocando o milho verde com a água, o palmito picado em rodelas grossas, observando o tempero e
6.por último, engrossar com o amido de milho, ficando na consistência de strogonoff.

Armação do prato

Fritar a banana em fatias e forrar um pirex.
1- camada: as bananas.
2- camada: o creme de frango.
3- camada: o requeijão.
4- camada: batata palha.
 

Levar ao forno por alguns minutos e servir com arroz branco.
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais