BOA TARDE ! Sindiavipar, 19 de setembro de 2018
Notcias
14/09/2018
Levedura e probiticos: um bom combo para frangos

Levedura e probióticos: um bom combo para frangos

Um estudo foi conduzido para investigar a eficácia de levedura ( Saccharomyces cerevisiae ) e probiótico multi-strain ( Lactobacillus acidophilus, Bacillus subtilis e Aspergillus oryzae ) isoladamente ou em combinação sobre o desempenho de crescimento, medidas de carcaça, constituintes bioquímicos séricos, capacidade antioxidante da carne, e composição de ácidos graxos em frangos de corte.

Leia +

 

Fonte: Avicultura Industrial | Online




« Voltar » Prxima
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais