BOA TARDE ! Sindiavipar, 22 de outubro de 2017
Fil de frango tropical

Ingredientes

• 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
• 200 g de arroz cozido
• 1/2 abacaxi picado
• 8 cerejas
• 1 caixinha de creme de leite
• 200 ml de água
• 1 tablete e caldo de galinha
• 50 g de queijo ralado
• 1 cebola picada
• 100 g de margarina
• 1 colher de sopa de curry
• suco de 1 limão
• sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com sal, limão e pimenta
2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais