! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango com Catupiry e batata palha

Ingredientes

• 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
• 1 cebola picada
• 1 lata de molho de tomate refogado
• sal a gosto
• 160 g de batata palha ou Ruffles
• 250 g de catupiry
• 100g de parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpique o parmesão e cubra com a batata
4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

Informações Adicionais
o A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.




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