! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Fil de Frango com Maionese

Ingredientes

•1 quilo de filé de frango Diplomata
•suco de 1 limão
•1 colher (sopa) de tempero pronto
•sal a gosto
•250 gramas de maionese
•2 colheres (sopa) de mostarda
•200 gramas de queijo ralado
•50 gramas de margarina para untar a forma

Modo de Preparo

1.Em um recipiente, coloque os filés de frango e acrescente o suco de limão, o tempero pronto (ou a gosto) e sal Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto
2.Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda e o queijo ralado. Misture bem
3.Em um prato fundo coloque o queijo ralado

Montagem

1.Passe os filés de frango pela mistura de maionese e mostarda e depois pelo queijo ralado
2.Acomode-os em um refratário untado com margarina
3.Leve ao forno (pré-aquecido 150°) por 15 minutos e 180° por mais 10 minutos ou até dourar

Fonte: www.diplomata.com




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais