Ingredientes Massa
•1 pote de iogurte natural
•1 xícara (chá) de leite
•2 ovos
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 xícara (chá) de óleo
•2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes Recheio
•1 peito de frango Diplomata cozido
•1 cebola
•2 tomates
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
•1/2 xícara (chá) de salsinha
•temperos a gosto
•100 gramas de mussarela
•queijo para polvilhar
Modo de Preparo Massa
1.No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural. Bata, desligue e reserve
2.Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada e mexa bem. A massa fica com a consistência meio mole
3.Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
4.Adicione o recheio e, sobre ele a mussarela picada. Cubra com o restante da massa
5.Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno (180°) por 25 minutos
Modo de Preparo Recheio
1.Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano
2.Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional)
Fonte: www.diplomata.com