! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Surpresa de Frango

Ingredientes  Massa

•1 pote de iogurte natural
•1 xícara (chá) de leite
•2 ovos
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 xícara (chá) de óleo
•2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes Recheio

•1 peito de frango Diplomata cozido
•1 cebola
•2 tomates
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
•1/2 xícara (chá) de salsinha
•temperos a gosto
•100 gramas de mussarela
•queijo para polvilhar

Modo de Preparo Massa

1.No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural. Bata, desligue e reserve
2.Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada e mexa bem. A massa fica com a consistência meio mole
3.Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
4.Adicione o recheio e, sobre ele a mussarela picada. Cubra com o restante da massa
5.Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno (180°) por 25 minutos

Modo de Preparo Recheio

1.Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano
2.Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional)

Fonte: www.diplomata.com

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais