! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Salpico de Frango

Ingredientes

•1 peito de frango Diplomata
•1 maço de salsão
•1 erva-doce
•1 maçã
•1 cebola
•1 xícara (chá) de cogumelos
•100 gramas de queijo prato
•1 cenoura
•200 gramas de batata palha
•1 lata de creme de leite
•sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

1.Em um recipiente coloque o frango cozido e desfiado, o salsão, a erva-doce, a maçã, a cebola, os cogumelos, o queijo prato, a cenoura (picados), pimenta (opcional), cebolinha, vinagre de maçã, azeite, sal e a batata palha
2.Adicione o creme de leite e mexa misturando bem
3.Decore com batata palha

Fonte: www.diplomata.com

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais