! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Fil de Frango Recheado

Ingredientes

•1 kg de filé de frango Diplomata
•água e limão para lavar os filés de frango
•sal e alho amassado
•200g de mussarela
•200g de presunto
•1 tomate picado
•orégano a gosto
•farinha de trigo, ovo batido com sal e farinha de rosca para empanar
•óleo para fritar
•palitos para prender os filés recheados

Modo de Preparo

1.Limpe e lave os filés de frango com água e limão
2.Escorra bem e, se necessário, corte os filés ao meio, na espessura, para que fiquem bem finos
3.Tempere os filés com sal e alho
4.Recheie com mussarela, presunto e tomate, tempere com sal e orégano a gosto e feche com palitos
5.Passe na farinha de trigo, no ovo batido com uma pitada de sal e na farinha de rosca
6.Frite em bastante óleo quente dourando por igual
5.Antes de servir, retire os palitos

Fonte: www.diplomata.com

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais