! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Espetinhos de Frango moda Indonsia

Ingredientes

•1 e 1/2 kg de peito de frango Diplomata (sem pele e sem osso)
•1 cebola ralada
•2 dentes de alho amassados
•3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
•2 colheres (sopa) vinagre branco
•2 colher (sopa) óleo
•pimenta-do-reino, orégano e cominho a gosto

Molho

•1 colher (sopa) óleo
•1/2 xícara (chá) amendoim (sem casca)
•1 colher (chá) açúcar mascavo
•1 e 1/2 colher (sopa) suco de limão
•pimenta vermelha a gosto
•1 dente de alho
•1/2 cebola
•2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
•1 e 1/2 xícara (chá) água quente

Modo de Preparo

1.Corte o peito de frango em tiras
2.Misture os ingredientes do tempero em uma tigela, coloque as tiras de frango e deixe na geladeira por 1 hora
3.Molho: coloque o óleo numa frigideira, acrescente o amendoim e deixe dourar por 3 a 5 minutos, mexendo sempre
4.Desligue e leve ao liquidificador com os demais ingredientes, batendo até virar um purê
5.Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre, por 2 minutos
6.Monte os espetinhos de frango, grelhe até dourarem e sirva com o molho quente

Fonte: www.diplomata.com

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais