! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Salada de Frango com Presunto Cru

Ingredientes

Salada

•1 kg de Peito de Frango Congelado Perdigão
•250g de Presunto Cru Tipo Italiano Ouro Perdigão
•1 kg de batata-doce cozida
•1 xícara (chá) de salsão picado
•1 xícara (chá) de tomate seco picado
•1 pitada de cravo-da-índia moído
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•Sal a gosto
•1 pé de alface tipo americana

Molho

•1 dente de alho amassado
•1 colher (café) de gengibre ralado
•1 colher (sopa) de molho inglês
•2 colheres (sopa) de maionese
•1 colher (sopa) de catchup

Produtos Relacionados

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Modo de Preparo

1.Descongele o peito de frango e cozinhe-o em água e sal. Deixe esfriar e desfie
2.Em um refratário, coloque o peito de frango desfiado, a batata doce cortada em cubos, o salsão, o tomate seco, o cravo da índia, o suco de limão e o sal
3.Distribua as folhas de alface e as fatias de presunto cru
4.Em uma molheira, junte todos os ingredientes do molho, misture bem e sirva acompanhando a salada

Fonte: www.perdigao.com.br

 




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