! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Ave Master com Farofa

Ingredientes

•1 Ave Master temperada congelada Big Frango
•3 colheres (sopa) de margarina
•1 xícara (chá) de vinho branco seco

Farofa

•4 colheres (sopa) de margarina
•½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•1 cebola grande ralada
•1 pimentão vermelho grande picado
•1 pimentão verde grande picado
•1 xícara (chá) de ameixa seca picada
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•2 xícaras (chá) de farinha de milho
•Sal a gosto

Modo de Preparo

1.Descongele a ave Master conforme instruções da embalagem
2.Retire os miúdos e reserve
3.Acomode-a numa assadeira.Espalhe os pedacinhos de margarina sobre a ave
4.Regue com vinho. Cubra com papel alumínio
5.Asse-a em forno médio (180ºC) seguindo as instruções da embalagem
6.Enquanto isso prepare a farofa: Numa panela aqueça a margarina e frite os miúdos previamente picados
7.Junte a cebola. Tempere com o sal e deixe fritar até que a cebola fique transparente
8.Acrescente os pimentões, a azeitona, a ameixa, a farinha de milho e o cheiro verde
9.Misture bem. Reserve
10.Coloque a ave numa travessa e sirva-a acompanhada com a farofa

Fonte: www.bigfrango.com.br

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais