! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Fil de Frango Recheado

Ingredientes

•1 peito de frango
•Sal e pimenta do reino à gosto
•100 grs de presunto fatiado
•100 grs de mussarela fatiada
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 ovo
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

1.Corte o peito de frango em 4 filés grossos
2.Tempere-os com o sal e a pimenta do reino
3.Com uma faca afiada, abra cada filé formando uma bolsa
4.Introduza 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto intercaladas e feche cuidadosamente
5.Passe cada filé recheado primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca
6.Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma espumadeira até dourarem dos dois lados.
7.Deixe escorrer no papel toalha e sirva em seguida.

Fonte: Site Culinária e Receitas




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais