! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Coxa de Frango Recheada

Ingredientes

•6 coxas de frango desossadas
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•2 pães franceses amanhecidos
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 cebola pequena picada
•2 dentes de alho picados
•1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
•2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

1.Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto
2.Em uma tigela, umedeça os pães com o leite, esprema e coloque em uma vasilha
3.Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere a gosto
4.Preencha as coxas com o recheio e coloque em um refratário
5.Leve para assar em forno médio, pre-aquecido, coberto com papel-alumínio por 25 minutos
6.Tire o papel e deixe mais 20 minutos ou até dourar

Fonte: Site Uol




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais