BOA TARDE ! Sindiavipar, 22 de outubro de 2017
Pav de Frango

Ingredientes

Refogado de Frango

• 1 frango médio cozido e desfiado
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 3 colheres de óleo
• 5 tomates maduros
• ½ xícara de azeitonas picada
• Cheiro verde a gosto
• Sal e pimenta a gosto

Creme

• 4 xícaras de chá de leite
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de amido de milho
• Sal a gosto
• 1 colher de sopa de margarina
• 5 colheres de sopa de queijo ralado
• 1 lata de creme de leite sem soro

Refogado Milho Verde

• 2 colheres de óleo
• ½ cebola picada
• 1 lata de milho verde
• Cheiro verde a gosto
• Sal e pimenta a gosto

Outros Ingredientes

• 200 gramas de mussarela,
• ½ xícara de queijo ralado
• Batata palha a gosto

Preparo do Refogado de Frango

Refogue o frango com todos os ingredientes

Preparo do Refogado de Milho

Refogar o milho verde com todos os temperos

Montagem

Em um refratário montar o prato em camadas conforme descrito a seguir:

1ª camada - Todo o creme de milho
2ª camada - Refogado de frango
3ª camada - Refogado de milho
4ª camada - Mussarela
5ª camada - Queijo ralado

Levar ao Forno até gratinar e na hora de servir cobrir
com batata palha. Servir com arroz branco e salada verde


Fonte: Délcia Vicentino

 

 

 




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