! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Farofa de Frango, Passas e Castanhas

Ingredientes

•250 g de peito de frango desfiado
•4 xícaras de chá de farinha de mandioca
•200 g de uva-passa preta
•200 g de castanhas-de-caju (picadas)
•1/2 xícara de chá de azeite
•500 ml de água folha de salsão e sal a gosto
•Sal a gosto

Modo de Preparo

1.Cozinhe o frango com salsão e sal a gosto
2.Deixe esfriar e desfie
3.Reserve
4.Em uma panela, coloque o óleo e espere aquecer
5.Junte as passas, deixe por 2 minutos
6.Acrescente as castanhas, o frango desfiado e a farinha de mandioca, mexendo bem
7.Sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso / Site UOL




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais