! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Enrolado de Frango com Bacon

Ingredientes

•1 Peito de frango cortado em filés
•100 g de bacon em fatias
•sal e alho a gosto
•palitos para prender
•óleo para fritar
•2 ovos
•Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

1.Tempere os filés de frango com o sal e o alho
2.Enrole os filés com uma fatia de bacon
3.O bacon deve ficar do lado de fora
4.Prenda com um palito
5.Passe os rolinhos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e Frite em óleo quente.

Fonte: Site Almanaque Culinário

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais