! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Corao de Frango

Ingredientes

•1kg de coração de frango limpo
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 cebolas em rodelas
•1 pimentão verde em rodelas
•1 pimentão vermelho em rodelas
•2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
•Folhas de salsa para decorar


Modo de Preparo

1.Tempere o coração com sal, pimenta e o óleo
2.Coloque em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão
3.Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos
4.Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos
5.Polvilhe com o cheiro-verde
6.Decore co folhas de salsa e sirva em seguida.

Fonte: Site Almanaque Cilinário




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais