! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Bolo de carne de Peru

Ingredientes

•1 kilo de carne de peru (de preferência coxas)
•2 xícaras de tomates picados
•1 maça vermelha grande (descascada e passada no ralador grosso)
•1 xícara de chá de farinha de rosca
•2 ovos
•1 colher de (sopa) de tomilho seco
•2 dentes de alho picados
•1 xícara de (chá) de cebola picada
•1/2 xícara de salsão picado
•2 colheres de sopa de salsa picada
•sal
•pimenta a gosto


Modo de Preparo

1.Pré aqueça o forno em temperatura media por 180 graus .Unte com manteiga 2 formas de bolo inglês de 6x9x22 cm
2.Tire a pele e os ossos da carne de peru .triture num processador e passe para uma tigela
3.Acrescente os ingredientes restantes e misture bem .distribua a mistura nas formas e cubra com papel alumínio .Coloque numa assadeira e asse por cerca de 50 minutos ou ate dourar
4.Deixe esfriar
5.Desinforme e sirva
6.Caso queira congelar: Deixe o bolo esfriar envolva-os com filme plástico ou coloque num saco de freezer e extraia o ar
7.Etiquete e guarde em freezer por ate 3 meses
8.Descongele na geladeira em temperatura ambiente ou no forno brando,para servir quente

Fonte: Site Almanaque Culinário

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais