! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango a Parmegiana Light

Ingredientes

•2 filés (240 g) de peito de frango
•1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
•4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)
•1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
•Suco de 1 limão
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•2 fatias de mussarela light
•1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco
•1 col. (chá) de orégano

Modo de Preparo

1.Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca)
2.Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés
3.Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar
4.Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate
5.Polvilhe o orégano e o parmesão
6.Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar
7.Sirva com salada

Fonte: Boa Forma

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais