! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango com Couve - flor

Ingredientes

•1 couve-flor
•5 coxas e sobre-coxas (frango)
•3 dentes de alho amassados
•1 cebola média picada
•sal e tempero a gosto
•1/2 copo de água
•1 requeijão de preferencia tipo catupiri


Modo de Preparo


1.Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar
2.Acrescente o tempero
3.Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve
4.Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor
5.Acrescente o requeijão mexa com cuidado

 

Fonte: Tudo Gostoso / Site UOL




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais